Frunze Опубликовано: 18 мая 2025 Опубликовано: 18 мая 2025 pixelmon 1.16.5 Я думаю ни для кого не секрет про проблему с зайгардом и его способностью. Необходимо срочно сменить способность Конструктивная Сила на Отмена Ауры. @FrunzeCC 1
Frunze Опубликовано: 18 мая 2025 Автор Опубликовано: 18 мая 2025 Модерация, я вас с нетерпением жду! 1
Niritu Опубликовано: 18 мая 2025 Опубликовано: 18 мая 2025 Доброго времени суток, вы можете дополнить тикет, написав про эту проблему там же либо скинув туда ссылку данной темы. Если не сможете, будем ожидать ваш ответ здесь, когда вы и любой из членов старшего состава будете в сети
Frunze Опубликовано: 19 мая 2025 Автор Опубликовано: 19 мая 2025 13 часов назад, Niritu сказал: Доброго времени суток, вы можете дополнить тикет, написав про эту проблему там же либо скинув туда ссылку данной темы. Если не сможете, будем ожидать ваш ответ здесь, когда вы и любой из членов старшего состава будете в сети Приветсвую!) Да я и не знаю что дополнить. Уже как 3й вайп подряд.(это как минимум) Существует проблема, о которой все знают... Что невозможно расщепить зайгарда с имеющейся способностью конструктивная сила. Прошу принять меры, посодействовать. Спасибо. 1
Решение Niritu Опубликовано: 19 мая 2025 Решение Опубликовано: 19 мая 2025 Посоветовавшись с локальным администратором было выяснено, что это не баг, а механика мода. В прошлых вайпах как раз был баг в том, что зайгард разбирался, поэтому, к сожалению, поменять способность покемона не сможем.
Рекомендованные сообщения