Перейти к публикации

[Заявка] Смена способности | Pixelmon 1.16.5

Перейти к решению Решение от Niritu,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

pixelmon 1.16.5

Я думаю ни для кого не секрет про проблему с зайгардом и его способностью. Необходимо срочно сменить способность Конструктивная Сила на Отмена Ауры. 

@FrunzeCCimage.png.0b5ade7422ce565429577ac6ca67bfb7.png

• kekw 1
Опубликовано:

Доброго времени суток, вы можете дополнить тикет, написав про эту проблему там же либо скинув туда ссылку данной темы.

Если не сможете, будем ожидать ваш ответ здесь, когда вы и любой из членов старшего состава будете в сети

Опубликовано:
13 часов назад, Niritu сказал:

Доброго времени суток, вы можете дополнить тикет, написав про эту проблему там же либо скинув туда ссылку данной темы.

Если не сможете, будем ожидать ваш ответ здесь, когда вы и любой из членов старшего состава будете в сети

Приветсвую!) Да я и не знаю что дополнить. Уже как 3й вайп подряд.(это как минимум) Существует проблема, о которой все знают... Что невозможно расщепить зайгарда с имеющейся способностью конструктивная сила. Прошу принять меры, посодействовать. Спасибо.

• kekw 1
  • Решение
Опубликовано:

Посоветовавшись с локальным администратором было выяснено, что это не баг, а механика мода.

В прошлых вайпах как раз был баг в том, что зайгард разбирался, поэтому, к сожалению, поменять способность покемона не сможем.

• BalerinaKapucina изменил заголовок на [Заявка] Смена способности | Pixelmon 1.16.5
  • Niritu закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...