Перейти к публикации

[Заявка] Исчез моб | HiTechClassic 1.7.10

Перейти к решению Решение от Noise71,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ponchik666
2. HitechClassic 1.7.10
3. исчез моб, именованный и выпущенный золотой тюремной сафари сетью. исчез робот, неосторожно снятый без вакуумного сундука. на вашем сервере мэ лагает, как не лагает оно ни на одной помойке, а вещи и мобы у игроков исчезают, а вы на них орёте, что сервер положили, который положит любой бухой школьник на переменке. нихрена мне не надо, подавитесь

Изменено пользователем nikita2007558
  • _Desert_Eagle_ изменил заголовок на [Заявка] Исчез моб | HiTechClassic 1.7.10
Опубликовано:

одно дело если б вас дудосили, а если игрок играет так, как ему и предрасположено играть и этим ложит сервер - это проблемы сервера

А мне может этот моб дорог был! я не просто так ему имя давал, забором ограждал! а его просто стёрло, почистило, после золотой тюремной сети, которую специально для него запарился крафтить. Он ненавязчиво прыгал в углу и создавал уют! И роботу я тоже имя давал и вложил в него душу и код, которых никто мне теперь не вернёт.

Изменено пользователем Ponchik666

вот мои 8 душ коров. мы с ними уже давно, они мне принесли много молока и навоза, уважения и нежности. А у Насти целый зоопарк!

И каждый день я ложусь спать с мыслью, что вдруг у вас завтра лаганёт и я больше никогда не увижу Машки, Дашки, Бурёнки, Мурки, Дурки, Нюрки, Зорьки и Борьки!!Ё!Ё

вот именно так и проснулся. да, игроки не обязаны всегда трезвые играть! выяснилось, что того конкретного моба убил другой игрок. потому что моб считается враждебным. так можно фармиться на чужой мобоферме, заманивать игроков в ловушки, не говоря уж о качалках... какие уж тут качалки! мобов нельзя плодить, а то сервер положишь. И при этом у тебя квесты убить 10к мобов... за косяк, трофей неизвестного животного... издеваетесь над игроками.

но другие мобы исчезали - бизон, лошадь, овца... бизона выпускал тюремной сетью, лошадь и овцу переименовывал - их нет.

вещи без вакуумного сундука снимать нельзя - они улетают в текстуры, либо сквозь текстуры, либо в дугой чанк, либо повисают в бесконечном падении, либо невидимые в инвентаре. была ферма эндерлилий на 225 ядер края. снял их - 20 ядер недосчитался. потому что вещи летят куда угодно, только не в игрока, а игрок прежде чем подобрать, ещё стоит несколько секунд и ждёт. так пропал мой робот - я видел, куда он упал, подлетел туда, но он пошёл не в меня, а неизвестно куда. а потом алиса подмела.

насчёт мэ - даже Вискас сдался. крафты встают. приходится перекладывать шаблон в другой интерфейс в надежде, что там заработает. не тащит много шаблонов, видимо... про шины все всё знают - смысла нет писать. карта создания в шине не запускает сложный крафт часами, если вообе когда-то запускает.

на прекрафт можно ставить только изи крафт, либо делать прекрафт через интерфейс или комп. И всё это к одному - слабый сервер, игрок должен выкручиваться как может и постоянно играть в страхе, чтобы его не положить. сделал крутую ферму - сам виноват, а тебе угрожают сетами и банами за то, что ты просто развивался и хотел сделать лучше. зажали коллектор края - вакуумные сундуки не сосут. раскидался мусор - игрок виноват. расплодилось мобьё - игрок виноват. у меня 6 киллеров джо на ферме, где должно быть достаточно одного. но киллер выгружается через чанк от игрока, а спавнер продолжает работать...

ХОРОШАЯ идея сервера превращается в разочарование, срач и муки с багами. лоди ХОТЯТ играть, но не могут. и онлайна нет и не будет, пока сервер не тащит то, что на нём запланировано.

• Решение
Опубликовано:

Сложно сказать по какой причине могут пропасть мобы, подобная заявка впервые. Возможно это связано с погрузкой территории или количеством мобов. Что касаемо мэ, то не исключено что это может происходить из-за тпс или перегруженности сервера/базы в целом, так как вайп был достаточно давно. В данной ситуации ничем более помочь не можем. 

Закрыто. 

• Noise71 закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...