Перейти к публикации

Просьба об обновлении привилегии

Radosiy
Перейти к решению Решение от park_minjun,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток!

Меня зовут Рада, я один из игроков проекта, чаще всего обретающийся или на сервере OceanBlock или на сервере HardEvolurion. Мой никнейм на этих серверах - Radosiy.

Недавно (числа 5.09 или 6.09.) точно не скажу, я прочла в чате игры новость, что на сервере HardEvolution будет вайп и что об этом вроде как было предупреждение в Discord, что привилегии будут обнулены и вообще не надо было их приобретать. Я же приобрела привилегию GOLD 3.09 и у меня не было и нет возможности узнать об этом из Discord-а, потому что 1 - у меня он не работает спасибо РКН, 2 - утрачен аккаунт и восстановить его нет никакой возможности, т.к. Discord больше не поддерживает пользователей из России. Нигде кроме Discord-а я не могла узнать о надвигающемся вайпе и тем более 3.09 не могла знать что 5.09 будет это объявление, а потому я бы хотела попросить об обнулении привилегии с момента вайпа сервера. Я уже очень взрослый человек, у меня не так много времени, чтобы сидеть и часами играть сборку, а отдохнуть вечерами час-два хочется именно поэтому я приобрела себе этот "бустер", но, т.к. я успела им сколько-нибудь полноценно воспользоваться, хотела бы попросить об обнулении и переносе на сервер после Вайпа. Есть ли у проекта такая возможность?

Изменено пользователем Radosiy
  • Решение
Опубликовано:

Здравствуйте, @Radosiy.
Вот содержимое той новости:

Цитата

Через 4 дня на всех серверах HardEvolution будет проведен глобальный вайп. Чтобы не потерять время привилегий и не лишиться купленных вещей - советуем воздержаться от покупок до начала вайпа

Никакого "обнуления" упомянуто не было. Все купленные привилегии будут активны и после вайпа. В новости упомянуто время привилегий, грубо говоря, чтобы не потерять условные 2-3 дня на таймере истечения привилегии, лучше не покупать их за эти самые 3 дня до вайпа.

В общем, Вам беспокоиться не о чем. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...