sachamos Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 1.sachamos 2. HitechClassic 1.7.10 3.Добрый день, Умер в нормальном мире, иннфентарь не восстановился, Заранее спасибо за восстановление
usb56 Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Доброго времени суток, уважаемый @sachamos Можете ли написать список пропавших вещей? Перевожу на Состав сервера Ожидайте ответа 1
sachamos Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января 5 часов назад, usb56 сказал: Доброго времени суток, уважаемый @sachamos Можете ли написать список пропавших вещей? Перевожу на Состав сервера Ожидайте ответа Я не сильно помню, но: 1 кирка виверны 1 нано сабля 1 флакон душ с головой эндера
nikita2007558 Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Здравствуйте. Подскажите, как именно вы умерли? Также для возврата вещей мне нужен точный список того, что у вас было броня, инструменты и конкретные зачарования на них (если были)
sachamos Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января 14 минут назад, nikita2007558 сказал: Здравствуйте. Подскажите, как именно вы умерли? Также для возврата вещей мне нужен точный список того, что у вас было броня, инструменты и конкретные зачарования на них (если были) Телепортировался с края домой, после телепорта умер дома ( плохо стоял сетхоум, несколько раз там же умирал пока не переставил сетхоум). В наличии кирка виверны, нано сабля, 1 пустой флакон душ, 1 флакон душ с эндерменом; до стака провода ( провод , который с эндер ио для механизмов), точное количество сказать не могу!
Решение nikita2007558 Опубликовано: 30 января Решение Опубликовано: 30 января Выдал игроку предметы. Закрыто
Рекомендованные сообщения