Перейти к публикации

[Заявка] Проблемы со стабильностью | Hitech Classic 1.7.10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет.

Пишу по поводу ситуации на Hitech Classic, потому что терпение уже на пределе.

Сервер сейчас в таком состоянии, что дикие фризы и лаги стали просто его неотъемлемой частью. Заходишь поиграть — ловишь пинг, пытаешься что-то скрафтить — вылетает. Это уже не игра, а борьба с хостингом.

При этом админов на сервере почти не видно ( донатные админы по факту не имеют никакой пользы), проблемы копятся, а решать их, похоже, никто не спешит.

У MCSkill куча серверов, половина из которых стоит пустая. Зачем тратить на них ресурсы, если живой сервер с онлайном задыхается? Почему нельзя просто отключить эти «мертвые» сервера и пустить их мощности на Hitech? Донат на проекте есть, игроки есть, а нормальной технической базы — ноль. 
( Я буквально задонатил вам на нормальный двух месячный хостинг)

Почините. Обидно видеть, как отличная сборка загибается из-за того, что на нее забили. Либо распределяйте ресурсы нормально, либо сделайте хоть что-нибудь.

Ждем внятного ответа от тех. части или администрации.

Состояние сервера не оправдывает никак мой донат ( и донат других игроков). Дайте людям компенсацию!

Изменено пользователем sachamos
Правка
  • Maf_master изменил заголовок на [Заявка] Проблемы со стабильностью | Hitech Classic 1.7.10
Опубликовано:

Спасибо за обращение. 
Видим ваши сообщения, читаем и понимаем раздражение. Ситуация с лагами на сервере нас самих не радует.

Проблема не в одном месте, всё навалилось разом. И серверная сторона барахлит, и сама сборка требует серьёзной оптимизации. Работаем над этим, но быстро такие вещи не чинятся, особенно когда модпак тяжёлый.

По поводу компенсаций для донатеров  и не только - вопрос справедливый, мы его не игнорируем. Как только будет конкретика, сразу напишем.

Спасибо, что не уходите и продолжаете следить за проектом. Это реально важно.

Приятной игры и хорошего настроения.

Опубликовано:

Все вопросы касающиеся железок решаются далеко не уровнем состава сервера, мы на это никак не влияем и повлиять не можем. Разработки касающиеся как контента так и оптимизации сервера идут постоянно и залить их можно только при вайпе, во время вайпа состав делает максимум из того, что имеет в своем распоряжении. 
У сервера есть свой состав, который им занимается и никто на него не забивает, работа ведется постоянно. Конкретно в руках состава сервера нет никакой власти над железом. 

22 часа назад, sachamos сказал:

никак мой донат ( и донат других игроков). Дайте людям компенсацию!

По поводу этого вопроса можете обратиться к п.п. 2.3:

Цитата

2.3 Сервис бесплатен и предоставляется "как есть", без гарантий стабильной и безошибочной работы. Персонал проекта оставляет за собой право не возвращать игровые ресурсы, потерянные в результате ошибок игрока, ошибок сервера или других непредвиденных обстоятельств, связанных с работой сервера.

И нигде нет взаимосвязи: донат=крутой хостинг
У проекта много своих железок и не всегда 1 машина идет на 1 сервер. Это все очень сложные процессы, состав нашего сервера и так делает все возможное ради стабилизации работы и приятной игры.
Конкретно в разделе сервера это все, что я могу вам сказать, и даже тех. админ сервера тоже не в ответе за железо.

Закрыто.

• good 1
  • Noise71 закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...