b4nkoff Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта На сервере HardEvolution после создания своего мира вылетает с сервера и не даёт зайти. Выдаёт всевозможные ошибки
usb56 Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта Доброго времени суток Можете кинуть скрин настроек лаунчера(шестерня сверху справа при заходе в лаунчер) и кинуть скрин ошибки Ожидаю
b4nkoff Опубликовано: 23 марта Автор Опубликовано: 23 марта 10 минут назад, usb56 сказал: Доброго времени суток Можете кинуть скрин настроек лаунчера(шестерня сверху справа при заходе в лаунчер) и кинуть скрин ошибки Ожидаю
b4nkoff Опубликовано: 23 марта Автор Опубликовано: 23 марта 10 минут назад, usb56 сказал: Доброго времени суток Можете кинуть скрин настроек лаунчера(шестерня сверху справа при заходе в лаунчер) и кинуть скрин ошибки Ожидаю Чаще всего выдаёт последнюю ошибку
usb56 Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта Попробуйте повысить Озу до 6 гб и сменить днс Цитата Ожидаю
b4nkoff Опубликовано: 23 марта Автор Опубликовано: 23 марта 15 минут назад, usb56 сказал: Попробуйте повысить Озу до 6 гб и сменить днс Ожидаю К сожалению ничего не помогло(
usb56 Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта А перед тем как вы начали вылетать может вы тепнулись кудато или чтото такое? если есть свои текстурпаки/шейдеры попробуйте их выключить и зайти Ожидаю
b4nkoff Опубликовано: 23 марта Автор Опубликовано: 23 марта 1 минуту назад, usb56 сказал: А перед тем как вы начали вылетать может вы тепнулись кудато или чтото такое? если есть свои текстурпаки/шейдеры попробуйте их выключить и зайти Ожидаю Да, я писал, что после создания реалма перестало заходить. Я сейчас зашёл с другого аккаунта и всё нормально подключилось) А проблема на аккаунте под логином Picnics, просто девушка попросила написать))
b4nkoff Опубликовано: 23 марта Автор Опубликовано: 23 марта 5 минут назад, usb56 сказал: А перед тем как вы начали вылетать может вы тепнулись кудато или чтото такое? если есть свои текстурпаки/шейдеры попробуйте их выключить и зайти Ожидаю 3 минуты назад, b4nkoff сказал: Да, я писал, что после создания реалма перестало заходить. Я сейчас зашёл с другого аккаунта и всё нормально подключилось) А проблема на аккаунте под логином Picnics, просто девушка попросила написать)) Эту проблему можно как-то решить кроме как созданием нового аккаунта?
usb56 Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта Скорее всего баг с реалмом и возможно поможет рестарт Перевожу на Состав сервера Ожидайте ответа
b4nkoff Опубликовано: 23 марта Автор Опубликовано: 23 марта 1 минуту назад, usb56 сказал: Скорее всего баг с реалмом и возможно поможет рестарт Перевожу на Состав сервера Ожидайте ответа Ну рестарт уже был, не помогло)
Решение katrinka Опубликовано: 24 марта Решение Опубликовано: 24 марта Доброго времени суток. Телепортировала вас на спавн, попробуйте зайти и дать обратный ответ, помогло или нет. Ожидаю ответа.. 2
b4nkoff Опубликовано: 24 марта Автор Опубликовано: 24 марта 2 часа назад, katrinka сказал: Доброго времени суток. Телепортировала вас на спавн, попробуйте зайти и дать обратный ответ, помогло или нет. Ожидаю ответа.. Всё заработало, спасибо
Рекомендованные сообщения