Перейти к публикации

[Предложение] Добавление радио с вводом ссылок | HardTech 1.20.1

Перейти к решению Решение от tmage,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. simple online radio

2.https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/simple-online-radio

3.сейчас на сервере есть радио из мода ad astra, оно создаётся и имеет лишь несколько предустановленных разработчиком станций. В то же время на других серверах проекта имеются аналоги в виде радио с возможностью ввода своих ссылок, хоть и получаемые лишь за донат, как к примеру на сервере hard evolution 1.20.1 (можно взять мод на радио от туда, если предложенный мной не нравится)

Во первых: Если сделать такое радио лишь приобритаемым, например добавить отдельный набор с ним в магазин за условно 200-400 скиллкоинов, это повысит прибыль сервера, никак не влияя на баланс игрового процесса (чисто косметический предмет) думаю лишний доход разработчикам не помешает.

Во вторых: Сильно улучшит игровой опыт, думаю многим бы хотелось иметь на своей базе радио которое проигрывало бы настроенный лично плейлист. Минусов не вижу, ведь уже и так есть радио, только с очень ограниченным выбором станций.

Лично я всегда пользовался подобным радио, сильно добавляет атмосферы в игру, существует куча бесплатных сервисов для создания потоковых радиостанций что позволит любому игроку настроить свой плейлист.

Изменено пользователем freaktanyl
  • Maf_master изменил заголовок на [Предложение] Добавление радио с вводом ссылок | HardTech 1.20.1
  • Решение
Опубликовано:

Добрый день! Благодарим за обратную связь и предложенный мод.

К сожалению, внедрение радио с возможностью вставки своих ссылок на данном сервере не рассматривается. 

• tmage закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...