Перейти к публикации

Отзывы и предложения по ивентам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствуем всех игроков! 👋

Мы поставили перед собой задачу, сделать ивенты лучше и интереснее, для этого нам нужна ваша помощь. Просим написать:

- что вам понравилось 👍
- что вызвало трудности или недовольство ⚠️
- какие идеи можно улучшить или доработать 💡

Это поможет делать ивенты интереснее, честнее и разнообразнее для всех участников.

📌 Как оставить отзыв?

Отзывы просим направлять по следующей форме:

Ваш никнейм:
Название ивента (по желанию):
Общая оценка (по желанию, от 1 до 5):
Что понравилось:
Что не понравилось:
Предложения по улучшению:

Каждый отзыв, это шаг к созданию по-настоящему крутых ивентов.

Спасибо всем, кто откликнется!
Вы напрямую влияете на то, какими будут будущие ивенты на сервере❤️

• Oladshek закрепил тему
  • Makasin_Play закрыл и открыл тему
Опубликовано:

NetyDomaMoloka

Tnt run

Первое проведение 5\5. Второе 2.8\5

В первый раз понравилось всё абсолютно, в особенности то, что нас сажали в жуков из твайлайте, чтобы мы не мешали другим игрокам. Число раундов тоже удовлетворило всех, я считаю. что каждый ивент должен длится минимум 35-40 минут.

Во второй раз был всего один раунд (минут 5 длился сам ивент, исключая время сбора игроков и подготовки команды), это очень мало. Грустно, что не было жуков((((

В целом больше всего мне понравился паркур, хоть и не большой по длительности (не по времени проведения), но это очень интересно. Команда ивент-мейкеров, вы очень большие молодцы, каждый ваш ивент и каждый ваш заход на сервер поднимает мне настроение, даже пройдя сборку, я вижу объявления в дискорде и захожу на сервер, чтобы побыть и пообщаться с вами. Вы очень-очень крутые. Мамы вас любят!

Опубликовано:

Никнейм - Foile
Общая оценка - 4
В целом все эвенты на которых был сами по себе нормальные.
Главный недостаток с моей стороны - отсутвие нормального оповещения об эвентах. Обычно это просто оповещение в чате о начале эвента, изредка инфа в дискорде в момент начала.
Предложение по улучшение - нормальное оповещение об эвенте. Хотя бы за пару часов до него, но лучше больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...