MrMaiK Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Приветствуем всех игроков! 👋 Мы поставили перед собой задачу, сделать ивенты лучше и интереснее, для этого нам нужна ваша помощь. Просим написать: - что вам понравилось 👍 - что вызвало трудности или недовольство ⚠️ - какие идеи можно улучшить или доработать 💡 Это поможет делать ивенты интереснее, честнее и разнообразнее для всех участников. 📌 Как оставить отзыв? Отзывы просим направлять по следующей форме: Ваш никнейм: Название ивента (по желанию): Общая оценка (по желанию, от 1 до 5): Что понравилось: Что не понравилось: Предложения по улучшению: Каждый отзыв, это шаг к созданию по-настоящему крутых ивентов. Спасибо всем, кто откликнется! Вы напрямую влияете на то, какими будут будущие ивенты на сервере❤️
NetyDomaMoloka Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля NetyDomaMoloka Tnt run Первое проведение 5\5. Второе 2.8\5 В первый раз понравилось всё абсолютно, в особенности то, что нас сажали в жуков из твайлайте, чтобы мы не мешали другим игрокам. Число раундов тоже удовлетворило всех, я считаю. что каждый ивент должен длится минимум 35-40 минут. Во второй раз был всего один раунд (минут 5 длился сам ивент, исключая время сбора игроков и подготовки команды), это очень мало. Грустно, что не было жуков(((( В целом больше всего мне понравился паркур, хоть и не большой по длительности (не по времени проведения), но это очень интересно. Команда ивент-мейкеров, вы очень большие молодцы, каждый ваш ивент и каждый ваш заход на сервер поднимает мне настроение, даже пройдя сборку, я вижу объявления в дискорде и захожу на сервер, чтобы побыть и пообщаться с вами. Вы очень-очень крутые. Мамы вас любят!
Foile Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля Никнейм - Foile Общая оценка - 4 В целом все эвенты на которых был сами по себе нормальные. Главный недостаток с моей стороны - отсутвие нормального оповещения об эвентах. Обычно это просто оповещение в чате о начале эвента, изредка инфа в дискорде в момент начала. Предложение по улучшение - нормальное оповещение об эвенте. Хотя бы за пару часов до него, но лучше больше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас