Loosyx Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая (изменено) Я решил покопать Данж руду в 4 данже. Специально зашёл на варп, зарядил броню, взял свою кирку данжей. Покопал я наверное минуту, меня резко тепнуло домой, голым. На броне оставалось +-70%, я всегда слежу за хп, поэтому наврятли я мог просто умереть. Я умер специально даже после этого, меня тепнуло не домой а на начало данжа, а вещи там приличные были, не хотелось бы терять:( Изменено 5 мая пользователем Irsane
usb56 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Доброго времени суток Напишите примерное время по мск и список пропавших вещей Ожидаю
Loosyx Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая 1 час назад, usb56 сказал: Доброго времени суток Напишите примерное время по мск и список пропавших вещей Ожидаю Около 2:10 по мск, была кирка данжей, точный лвл не скажу, но помню что шанс доп шута на ней был 40. Ангельское кольцо, сверхтехнологичный паек, около полустака руды с с 4 данжа, рапира которая на 44 урона-на жнец зачарованная. Меч данжей 7 уровня. Ну и там по мелочи еще было что то, не могу точно сказать
Loosyx Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая 1 час назад, usb56 сказал: Доброго времени суток Напишите примерное время по мск и список пропавших вещей Ожидаю А ну и фулл квантовая броня
Irsane Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Передам тему старшему составу сервера. Ожидайте ответа!
TywkaLV Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Здраствуйте, @Loosyx Укажите свой точный игровой ник.
Loosyx Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая Hiloosyx 49 минут назад, TywkaLV сказал: Здраствуйте, @Loosyx Укажите свой точный игровой ник.
Решение TywkaLV Опубликовано: 5 мая Решение Опубликовано: 5 мая (изменено) Предметы вернул. Удачной игры, закрыто. Изменено 5 мая пользователем Rashevsky 1
Рекомендованные сообщения