ianafoxe Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая (изменено) перевел игроку 500 эмов и должен был получить 125.000.000 монет,но деньги я не получил,но как говорит игрок деньги у него списались. Что мне делать? ник: ianafoxe мой , игрока: ambanche cервер: oneblock Изменено 11 мая пользователем Irsane
Irsane Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Здравствуйте! Переведу тему на старший состав сервера. Ожидайте ответа.
KOT_KoToFeY Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Здравствуйте, @ianafoxe Подскажите пожалуйста, есть ли у вас какие-либо доказательства (скриншоты/видео), которые подтверждают перевод? В случае, если такие скриншоты/видео имеются, предоставьте их пожалуйста нам. Так нам будет проще проверить всю информацию и мы сможем дать вам ответ быстрее. В случае, если никаких доказательств нет - уточните примерно время (во сколько был совершён обмен) по Московскому часовому поясу, и точную дату. Ожидаю...
Rashevsky Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Здравствуйте, @ianafoxe Уточняю, что если ответ не поступит в течение 8 часов - тема будет закрыта. Пожалуйста, уточните детали произошедшего, если проблема актуальна.
Решение KOT_KoToFeY Опубликовано: 12 мая Решение Опубликовано: 12 мая Ответа не поступило. Тема будет закрыта. В случае, если ваш вопрос актуален - создайте повторное обращение. Приятной игры! Закрыто.
Рекомендованные сообщения