Перейти к публикации

[Заявка] Не делаются вещи из minecraft вещей, только из генератора блоков | OneBlock 1.7.10

Перейти к решению Решение от Rashevsky,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Ваш точный игровой ник: IIuBacuk453

2.Точное наименование сервера, на котором вы играете: OneBlock 1.7.10

3,Подробное описание проблемы: Здраствуйте, выполняю квесты из IC 2 получается, пытаюсь сделать хромированную солнечную панель, но она не делается потому что у меня не засчитывает кусачки и молот инженера потому, что железо было добыто не из генератора блоков (снизу надпись если навести на железо) а из Minecraft, тоесть обычная ванилла, из за этого все что сделанное из железа не считает мэ сеть. 

Шаблоны везде правильны их проверял помощник, так что дело только в этом,прошу разобраться

4,Доказательства, если требуются (не отредактированный и не обрезанный скриншот, логи или видео).

Оставил ссылку на ютуб для просмотра: Если ссылка не работает, напишите в телеграм я выдам видео

5,Краш-лог или лог отладки (см. тут). (если у вас техническая проблема) -

6.Ваш Discord или Telegram для связи: мой телеграм -  penezH2

• Rashevsky изменил заголовок на [Заявка] Не делаются вещи из minecraft вещей, только из генератора блоков | OneBlock 1.7.10
  • Решение
Опубликовано:

Здравствуйте, @IIuBacuk453

Уберите из крафтов использование кусачек с молотом, вместо них используйте металлоформовочный пресс на пластины, провода и подобное, и проблем не будет.

В остальном - это не баг, а задумано. Если у вас закодированы кусачки/молот добытые с генератора блока - перекодируйте их на обычные, или, как я сказал выше, уберите их в целом из крафта.

Приятной игры, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...