Tessaylad Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Я бы хотел затронуть довольно таки важную тему про турниры. В том виде, который сейчас есть это откровенно колхоз, анонсируется где-то в дискорде, учитывая, что могут не все иметь его, а уж тем более записаться. Сами турниры плохо сделаны, не в плане боя, а в организации их. Моё решение довольно лаконичное и состоит из нескольких пунктов. Во-первых, нужно реализовать систему, с помощью команды или отдельной кнопки, будет показываться меню турниров, можно увидеть во сколько, когда, какие правила и т.д. Второе, чтобы я привнёс лично, это автоматизация турнира, чтобы администраторы не писали: 'ТП такой то игрок и ещё один игрок, у вас 15 минут', нужно избавляться от такого и делать автоматизацию, в каком плане, чтобы игроков ТПшила самих на боевую арену и сразу начинался бой, это облегчит всем жизнь, если игрока нету, то всё - бой окончен и побеждает единственный оставшийся игрок. Потом что же добавил ещё - это регулярность турниров, не раз условно там 3-5 дней, а каждый день и желательно по несколько, но хотя бы даже один в день и то хорошо. Это лишь несколько идей по улучшению турниров, потому что турниры это то, что держит весь вайп, я вот собрал команду, сделал все квесты и что дальше делать игроку, он идёт в турниры, а когда они так плохо сделаны, любое желание оставаться на проекте перебьёт. Надеюсь, вы прислушаетесь к данным мыслям и подумаете над реализацией. Тг для связи: @teslagigachad
Решение ashrateppey Опубликовано: 3 июня Решение Опубликовано: 3 июня Здравствуйте. Благодарим за подробное предложение и обратную связь по системе турниров. Поднятые вами вопросы действительно актуальны: удобство записи на турниры, информирование игроков, автоматизация проведения боёв и регулярность проведения мероприятий могут положительно повлиять на игровой процесс и повысить интерес игроков к PvP-активностям. Ваши предложения будут переданы техническому составу сервера для рассмотрения и оценки возможных вариантов реализации. При этом хотим отметить, что передача идеи на рассмотрение не является гарантией её внедрения. Возможность реализации зависит от технических ограничений, приоритетов разработки и общей концепции развития проекта. Спасибо за проявленную инициативу и желание помочь сделать проект лучше. Тема закрыта.
Рекомендованные сообщения