sagitta Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня Основная мысль в том, что можно у теплиц убрать то, что внутри них крутится предмет который выращивается, потому что jade показывает и так при наведении. Не самая основная в том, что можно в генераторах убрать, чтоб покемоны крутились в них, потому что если как новичок в покемонах строить мэ систему генераторов нужно очень много (т.к. нет возможности прокачки до 3-4 скорости) и грузят они дико Если я правильно думаю, то уменьшит нагрузку, может меньше людей придется на спавн тепать) Возможно проблема не в визуале, а в какой-то логике кода, но об этом я уже не могу и догадываться ds sagitta_d 1
Решение xShaKhx Опубликовано: 13 июня Решение Опубликовано: 13 июня Доброго времени суток. Благодарим за идею оптимизации механизмов, мы рассмотрим и постараемся улучшить её, учитывая мои небольшие тесты, "крутящиеся покемоны" не сказал бы что значительно нагружают ПК. Мы подумаем об удалении их из механизмов. Благодарим за вклад в развитие сервера. Тема закрыта.
Рекомендованные сообщения