Перейти к публикации

Обновлен и запущен сервер NanoCraft

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде бы как обычно, зашел на сервер, дабы проверить новый клиент - но в этот раз я реально афигел :blink::rolleyes:!

Я увидел один из лучших Индустриальных спавнов за всю историю проекта, автором которого является SkyDrive_. Великолепная работа!

Скриншоты под спойлером.

2016-03-13_16.20.09.png

2016-03-13_16.20.16.png
2016-03-13_16.20.29.png
2016-03-13_16.20.44.png
2016-03-13_16.20.54.png
2016-03-13_16.21.02.png
2016-03-13_16.21.14.png

Опубликовано:

Ну, такое, мало ты видел   

Опубликовано:

Думала, перейдя по ссылке, увижу что-то эпичное )) Ну такое, спавн как спавн) :rolleyes: 

Суть в том,что он индустриальный,а не классический.

Опубликовано:

Ну нарисуйте это хотя бы за месяц на 3д принторе в майне, посмотрим что у вас получится.

Суть в том,что он индустриальный,а не классический.

Опубликовано:

Круто как минимум то, что игрок нанокрафта сделал для своего сервака такой ништяк, вместо будки. Это уже достойно!

Опубликовано:

Мою идею украли, я только собирался звёздные врата себе в дом рисовать.  :unsure:

Кстати там 9 шевронов а не 8  :huh:,Хотя реализовато это довольно сложно. А ещё пара звездных врат не могут быть рядом если мне память не подводит.  :oБудь другом кинь vox модельку на скайп metaliko1  :P

Я смотрю SkyDrive_ тоже фанат ЗВ, Футурамы и тд... И всего в духе Sci-Fi.

Следующая на очереди Тардис Доктора Кто ?  ^_^

Кстати тут и заслуга Луффи есть, спасибо что конфиги принтера подправил.

Опубликовано:

Мою идею украли, я только собирался звёздные врата себе в дом рисовать.  :unsure:

Кстати там 9 шевронов а не 8  :huh:,Хотя реализовато это довольно сложно. А ещё пара звездных врат не могут быть рядом если мне память не подводит.  :oБудь другом кинь vox модельку на скайп metaliko1  :P

Я смотрю SkyDrive_ тоже фанат ЗВ, Футурамы и тд... И всего в духе Sci-Fi.

Следующая на очереди Тардис Доктора Кто ?  ^_^

Кстати тут и заслуга Луффи есть, спасибо что конфиги принтера подправил.

Пара звёздных врат могут быть рядом) Другая проблема чем они их запитали), и где наборное устройство)

Опубликовано:

Пара звёздных врат могут быть рядом) Другая проблема чем они их запитали), и где наборное устройство)

Ну наборное устройств может и отсутствовать. А вот точно не помню в какой серии но на земле было 2ое звёздных врат, и был какой-то конфликт когда они были рядом. Уж очень давно смотрел ЗВ. Может там в недрах спавна ЗПМ закопан  :lol:

Опубликовано:

По сути весь 2-3-4 сезон, пока одни врата, русские не спёрли с моря, потом опять их запечатали в Шаене), один адрес на одну планету, но когда перегрузка гипертунеля была, могли быть активными 2 пары врат.

Опубликовано:

угу, классно смотрятся

у нас на спавне тоже одно время были круглые врата, были сделаны из квадратных путём отделкой микроблоками

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...