XRASER Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Вроде бы как обычно, зашел на сервер, дабы проверить новый клиент - но в этот раз я реально афигел ! Я увидел один из лучших Индустриальных спавнов за всю историю проекта, автором которого является SkyDrive_. Великолепная работа! Скриншоты под спойлером.
Tantalum Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Ну скай красава) Архитектор-дизайнер видимо за квадратной головой скоывается. То конкурс, то спаун)
Anastasiya666 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Думала, перейдя по ссылке, увижу что-то эпичное )) Ну такое, спавн как спавн)
yurok56 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Думала, перейдя по ссылке, увижу что-то эпичное )) Ну такое, спавн как спавн) Суть в том,что он индустриальный,а не классический.
LiS92 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Неплохо, но абсолютно ничего сверхъестественного...
lLuffy Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Ну нарисуйте это хотя бы за месяц на 3д принторе в майне, посмотрим что у вас получится. + Суть в том,что он индустриальный,а не классический.
Ramzan965 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Думала, перейдя по ссылке, увижу что-то эпичное )) Ну такое, спавн как спавн) Я с тобой согласен
Tantalum Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Круто как минимум то, что игрок нанокрафта сделал для своего сервака такой ништяк, вместо будки. Это уже достойно!
Me4eHoCeTc Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Мою идею украли, я только собирался звёздные врата себе в дом рисовать. Кстати там 9 шевронов а не 8 ,Хотя реализовато это довольно сложно. А ещё пара звездных врат не могут быть рядом если мне память не подводит. Будь другом кинь vox модельку на скайп metaliko1 Я смотрю SkyDrive_ тоже фанат ЗВ, Футурамы и тд... И всего в духе Sci-Fi. Следующая на очереди Тардис Доктора Кто ? Кстати тут и заслуга Луффи есть, спасибо что конфиги принтера подправил.
realanton12345 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Вы такие умные я смотрю, ничего необычного, ничего необычного, а это всё не блоки из модов, а рукотворные модельки из OC
kotskiy Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Мою идею украли, я только собирался звёздные врата себе в дом рисовать. Кстати там 9 шевронов а не 8 ,Хотя реализовато это довольно сложно. А ещё пара звездных врат не могут быть рядом если мне память не подводит. Будь другом кинь vox модельку на скайп metaliko1 Я смотрю SkyDrive_ тоже фанат ЗВ, Футурамы и тд... И всего в духе Sci-Fi. Следующая на очереди Тардис Доктора Кто ? Кстати тут и заслуга Луффи есть, спасибо что конфиги принтера подправил. Пара звёздных врат могут быть рядом) Другая проблема чем они их запитали), и где наборное устройство)
Me4eHoCeTc Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Пара звёздных врат могут быть рядом) Другая проблема чем они их запитали), и где наборное устройство) Ну наборное устройств может и отсутствовать. А вот точно не помню в какой серии но на земле было 2ое звёздных врат, и был какой-то конфликт когда они были рядом. Уж очень давно смотрел ЗВ. Может там в недрах спавна ЗПМ закопан
kotskiy Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 По сути весь 2-3-4 сезон, пока одни врата, русские не спёрли с моря, потом опять их запечатали в Шаене), один адрес на одну планету, но когда перегрузка гипертунеля была, могли быть активными 2 пары врат.
Irly Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 угу, классно смотрятся у нас на спавне тоже одно время были круглые врата, были сделаны из квадратных путём отделкой микроблоками
xaracken Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Это модельки?оО Ничего себе...Open Computers творит чудеса. Классно сделано *ушел изучать мод*
Рекомендованные сообщения