Перейти к публикации

[ОБТ] TechnoSkyBlock Захватывающее обновление!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Основные команды вы можете изучить на спавне! - /spawn

Создать остров - /is create

ТП на остров - /is home

ТП на рынок\магазин - /market или /shop

ТП в копательный мир - /mine

Квесты ещё создаются и постоянно будут дополнятся! Будем очень признательны за идеи(а уж тем более за помощь в их создании! :D)

Изменено пользователем Baste
Опубликовано:

Сервер необычный, да. Но моды которые установлены сейчас, как по намного интереснее чем приевшиеся всем, старые.

Большая часть механизмов много-блочная, которые будет интересно самому построить. 

Не стоит сразу так отзываться о сборке, не поиграв и часа.

Большой плюс нашего сервера, это возможность игрокам сохранить свои вещи при вайпе.

• good 1
  • bad 4
Опубликовано:

То что убрали мод ex astris это правильно,а вот зачем убирать мод ex nihilo ?! Сами себе проблемы создали,ибо одним шахтёрским миром всё не закончится. Ещё более странно было убирать мод simply jetpack,так как убрав индастриал это была бы единственная альтернатива ему,но нет... С такими модами как пневматик и имерсив интересно придумали,НО... Толку от этих "мультиблочных стрктур" особа нету и всё равно все будут по стандарту изучать thermal expansion. С карьерами из того же имерсива вобще дикий дизбаланс,получится что у одного на острове куча жил с рудой,а у другого кот наплакал... Сама идея что вы пытаетесь сделать что-то новенькое уже радует,но это ещё необходимо довести до ума ! Я всё.

• good 1
  • bad 1
Опубликовано:

Скайблок и копательный мир, даже не знаю, хорошо ли это. И ещё, на Скайблоке перс подгружал 1 чанк. Мало, но приспособились. А сейчас как? Огромные машины из новых модов тоже надо будет в 1 чанк умещать? По 1 машине на этаж?

• good 3
  • bad 1
Опубликовано:

Да и вобще если хотите что-то новенькое установите Rf tools или ender io (за последний игроки спасибо скажут). Не то получилось что вы из модов ничего необычного не добавили,а всеми любимые убрали,но это не дело ребята  ^_^

• good 4
Опубликовано:

Скайблок и копательный мир, даже не знаю, хорошо ли это. И ещё, на Скайблоке перс подгружал 1 чанк. Мало, но приспособились. А сейчас как? Огромные машины из новых модов тоже надо будет в 1 чанк умещать? По 1 машине на этаж?

Опубликовано:

Опубликовано:

Да и вобще если хотите что-то новенькое установите Rf tools или ender io (за последний игроки спасибо скажут). Не то получилось что вы из модов ничего необычного не добавили,а всеми любимые убрали,но это не дело ребята  ^_^

• bad 1
Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:

Ну что за олдфаги сидят "нет всему новому!", обновления нужны, сервера проекта должны быть особенными.

• good 2
  • bad 3
Опубликовано:

Ну что за олдфаги сидят "нет всему новому!", обновления нужны, сервера проекта должны быть особенными.

Если до ума довести не могут,то лучше вобще без обнов. Хоть стабильность будет...

Опубликовано:

Мне на самом деле было бы всё-ровно, но вы посмели тронуть IC2!!! Так интересно было добывать всё из ничего, теперь просто строй дом в небе, ресурсы добываем в другом мире... Фигня. Минута молчания в честь Наших любимых УДАЛЁННЫХ модов :(  :(  :(  :(  :(  :(

Опубликовано: (изменено)

​Никто и не говорил, что обновления не нужны. Я сам по сути олдфаг сервера, но добавление копательного мира и удаление ic2 это уже по моему слишком. Обновления нужны и я не спорю, но тут кажется немного переборщили. <- Мнение до захода.

​Мнение после захода -> Зачем такие огромные спавны? Вспомните самый первый спавн - это была небольшая "коробочка", но в ней было всё что нужно, а сейчас зачем-то отгрохали целый город. Всё же минус за удаление ex hinilo. Ну вот чем он вам не угодил? Исланд был единственным сервером, где можно было не рыться в шахтах, а спокойно сидеть себе на острове, добывать автоматически ресурсы и наслаждаться жизнью развивая остров. На фоне удаления ex nihilo даже ic2 не так жалко. Зачем столько китов? Раньше их было штук 5, а сейчас я захожу и вижу, что их там штук 15. Но есть и плюсы - отсутствие голосового мода, ну и новые моды вроде более-менее интересные. Обнова как по мне - самая УЖАСНАЯ. + Город кстати можно было сделать и лучше.

Изменено пользователем Hyrashi
Опубликовано:

Что могу сказать... Вы обо всем так судите? Я предлагаю вам немного поиграть... а потом судить. Ведь так поступают разумные люди? Или мы будем хаить то что даже не видели? Особо не понятным. Прежде чем делать выводы нужно знать о чем говорите, например если говорить о машине то надо хотя бы сесть за руль. И еще мой удивительный друг) Мы просто эту картонку 

PdYUzwN.png

поменяли на этоmaxresdefault.jpg

• good 1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...