Популярное сообщение XRASER Опубликовано: 27 октября 2017 Популярное сообщение Опубликовано: 27 октября 2017 Немного истории: Хэллоуин - праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов, в Ирландии и Шотландии, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции. Отмечается 31 октября — в канун Дня всех святых. Традиционно отмечается в англоязычных странах. С конца ХХ века в ходе процесса американизации и глобализации мода на атрибутику Хэллоуина появилась также в большинстве неанглоязычных стран Запада, в странах СНГ и Восточной Европы. В Хэллоуин все переодеваются в страшные костюмы, ходят по домам и собирают конфеты, но реализовать такую мечту в России, среди наших многоэтажных домов и общаг, врядли получится, за такие ночные беспокойства получить можно много чего, но явно не конфет и хорошего настроения . Мы пытались сохранить атмосферу праздника и передать его вам! Сегодня мы запускаем серию Акций, Конкурсов и Ивентов, которая запомнится вам надолго! Глобальный ивент: На каждом нашем сервере добавлен самописный мод на конфеты: А также Мешок с конфетами, который выпадает ну ОЧЕНЬ РЕДКО (в нем вы найдете много разных конфет ): Конфеты и Мешочек с конфетами дропаются с праздничных мобов: Зомби, Скелетов, Ведьм и КриперовНа мобов, заспавненных со спавнеров или яйцами призыва - акция не распространяется! Все конфеты по окончанию акции (7.11.17) можно будет обменивать на различные крутые вещи! На каждом сервере эти вещи будут разными, поэтому ждите отдельную новость, а пока фармите конфеты! Кастомные тыквы на всех серверах: Мод позволяет самому вырезать рисунок на тыкве! (На LazorCraft в силу его 1.5.2 был установлен другой мод) Для нужно взять новый тыквенный блок, поставить его на землю и нажать ПКМ и Рисовать!Тыквенный блок для рисования будет продаваться в магазине за 10 эмеральдов! Мод будет удален 14.11.17 и если вы хотите оставить свои шедевры - то лучше используйте 3D Принтеры на серверах, где они есть! Конкурс Репостов до 31.10.17! Успевай репостнуть до окончания! Для участия в конкурсе необходимо: 1. Вступить в группу McSkill 2. Репостнуть данный пост к себе на стену 3. Оставить в комментариях к посту свой ник и название любимого сервера Призы: 1 место: [Deluxe] аккаунт на месяц 2-3 места: [Grand] аккаунт на месяц 4-6 места: [Gold] аккаунт на месяц 7-10 места: [Vip] аккаунт на месяц Конкурс построек к Halloween'у (конкурсная тема) Для участия необходимо: Сделать красивую и одновременно страшную постройку Отправить скриншот постройки в комментарии Указать координаты постройки Призы: 1 место: [Deluxe] аккаунт навсегда + возможность занять должность Строителя на своем любимом сервере! 2 место: [Grand] аккаунт навсегда + возможность занять должность Строителя на своем любимом сервере! 3 место: [Gold] аккаунт навсегда + возможность занять должность Строителя на своем любимом сервере! Конкурс на Лучший HD скин Halloween тематики (конкурсная тема) Для участия необходимо: 1. Нарисовать HD скин, который будет связан с тематикой праздника! 2. Установить его себе и сделать скриншот со своим скином на своем любимом сервере! Призы: 1 место: [Deluxe] аккаунт на месяц + 500 эмеральдов 2 место: [Grand] аккаунт на месяц + 300 эмеральдов 3 место: [Gold] аккаунт на месяц + 100 эмеральдов Скидки в честь праздника (до 7.11.17): Хотите поддержать наш проект своим Донатом - тогда этот раздел для вас! Скидки 20% на Все Премиум Аккаунты Бонус +50% на Эмеральды 8
rockmaks_00 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 хороший конкрус, репостить конечно же не буду 4 1
BIOSFERA_BOOM Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 А мешочек с конфетами имеет смысл открывать? Те.. Мб его по окончанию можно будет обменять на шмот по-лучше?
HappyLord Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 А мешочек с конфетами имеет смысл открывать? Те.. Мб его по окончанию можно будет обменять на шмот по-лучше? Написано что все конфеты вы сможете обменять.. так что я думаю мешочек это прост омного конфет,А обменивать можно будет конкретно конфеты 1 1
Maksimka323 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 А почему на сервере Magic они не падают? 1
Afisa Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 На Magic правда не падают, на кинули?(
NoNameX Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 А почему на сервере Magic они не падают? На Magic правда не падают, на кинули?( Выпадают только с особых мобов с тыквой на голове и нагрудником.
Maksimka323 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Я так понял сладости больше не дропаются? Тип мол завтра вещи дадут харе фармить или чё?)
Maksimka323 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) HungerBott , кто там мне говорил "открывай мешки" *** за эти мешки столько крутых вещей Изменено 7 ноября 2017 пользователем HungerBott цензура 1
xXxOOOxXx Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) HungerBott , кто там мне говорил "открывай мешки" *** за эти мешки столько крутых вещей Написал, и слился, удалил комент очень хорошо поступил, чтобы наезда не было! Изменено 7 ноября 2017 пользователем HungerBott Не говори о том, чего не знаешь
Maksimka323 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Написал, и слился, удалил комент очень хорошо поступил, чтобы наезда не было! Ага , а то я думаю куда комент пропал , ну ты видел да то что он отвечал "Да открывайте"
skillminer Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Не ну чё такое? Сказали не будут ничего за мешки давать я и открыл все, и хоба фиг тебе
skillminer Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Сделайте обратный обмен конфет на мешки 1
HungerBott Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Мешки не должны обмениваться на вещи. Их уберут из обменников. Комментарий я свой не удалял.
Рекомендованные сообщения