Jump to content

Recommended Posts

  • Ваш ник. MikuHatsune
  • Время при котором было замечено нарушение игрока (МСК). 22:25
  • Краткое описание нарушения игрока (пункт правил) Дал мне мут после того как я назвал школяра, кхм, ШКОЛЯРОМ. Я был бы очень рад узнать где тут оскорбление или провокация, когда до этого на меня три-четыре малолетних олуха ополчились и всячески провоцировали на агрессивное поведение. Это все было пропущено мимо глаз модеров и алекса, но как только я его, цитирую, "достал" - сразу мут.
    Поясню:
    я зашел в игру для того, что бы пару вопросов у Римса спросить. В чате завязался спор о правильности написания его ника. Есесна я блеснул своим недалеким умом и объяснил одному третьекласснику, почему "ОдинРимсы" это не "OneRims". Ну а школьники же такие. Видят кого то умнее их хоть на йоту - ополчаются в один легион и идут атаковать его. Вот и навалился на меня шквал всяких остроумных подколов, "жестких" унижений и очень обидных оскорблений. После всего это НИ ОДИН из участников данного.. события не получил ни варна, ни мута. Только после прямого оскорбления "ты лох" дали ВАРН одному. Ну ладно, забили и хватит. Доказывать что то школьникам в майнкрафте бесполезно но забавно.
    После всего этого на сервер завалилось еще больше малолеток (на Лазоре тех. работы, это я понял только после мута) и все они, опять же, начали мешать мне жить. Хотя я просто вел пассивную беседу с чатом и ждал римса. Под конец у одного из них сгорела жопа конкретно, он назвал меня "низшим существом", очень сильно принизил перед публикой и отправился... ну да, отправился в мут на 10 минут за оскорбление. Справедливо? Не спорю, дети они дети, не могут контроллировать свои эмоции. Но вот после моего ответа, цитирую, "Это просто школяр под мутом пытается написать что-то", самый главный из этого легиона средней школы #59 класса 3 "Б", Сашенька из 4 "Б" который задонатил на модерку, дал мне мут за 3.2 (оскорбление/провокация) на ПОЛЧАСА. Ну вы поняли, да?)) Причем остальные модеры не посчитали нужным выдать наказание мне или кому либо другому, а им то явно виднее.
    Ну и его поразительный аргумент - "достал". Т.е. он мне дал мут потому что я его.. все правильно, просто достал. Было ли нарушение с моей стороны? Ну, максимум на варн или мут на минут 10. Серьезно, я во время всего это звиздеца, вроде, даже косвенно никого не оскорбил. Заслужил ли я подобное наказание? Нет. Не думаю. Из совокупности всех факторов выше я вообще невинная жертва (шутка, а то еще всерьез воспримет кто то, можете ведь).
    Можете сами чекнуть логи за 10-15 минут до наказания и убедиться в том, что я максимально нейтрально пытался общаться, без умысла кого либо задеть, оскорбить и т.д. Но школяры горят просто на сам факт того, что в этом мире существует кто-то умнее их. Я - тот еще дегенерат, я это не отрицаю. Я не говорю что я мегамозг, лучше всех и уберменьш. Но ведь не должен же я опускаться до уровня школяров и общаться как они только для того, что бы у них не горела жопа. Я всего лишь ждал Римса и коротал время. И не дождался...
    з.ы. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОВОДИТЕ БОЛЬШЕ ТЕХ. РАБОТ НА ЛАЗОРЕ, ЭТО УЖАС, ТАКОГО ТУТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО, Я В ИСТЕРИКЕ
  • Доказательство нарушения модератора. (не отредактированный и не обрезанный скриншот или видео)
    S3iRZ1V.png
    m1qASsh.png
  • ТОЧНЫЙ ник модератора. alexowe
  • wow 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Претензий ни к кому кроме алекса не имею. Я понимаю что это дети и что они с лазора прибежали на время тех. работ. Мб я действительно в некоторых моментах был слишком "жесток" по отношению к ним, но на меня столько дерьма из их "уст" вывалилось - ничего, ноль реакции на это. Да на меня в доте орут вежливей когда я бегаю на леснике 0-10. Не говорю, что надо было их всех перемутить, они сами не совсем понимают что пишут. Я на них не зол, никто не зол. Всем было плевать, мне было плевать, я не орал типа "ЫЫ ВОТ ТУТ ПРОВОКАЦИЯ ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕ ВЫ ИХ НЕ ЗАМУТИТЕ" и т.д., пока не зашел их главный защитник с возможностью мутить. Меня не устраивает лишь то, что из всего этого получил наказание Я и получил больше чем заслужил. Хотя заслужил я, повторюсь, максимум варн или мут на минут 10.

Edited by MikuHatsune

Share this post


Link to post
Share on other sites

так он реально считает слова "школьник/школяр" и "детки" оскорблениями? оскорбительными они могут быть только для тех, кто комплексует по этому поводу и загоняется на счет своего возраста/социального статуса, ну а значит...
нормальный модер че, вот кто у нас должен иметь власть

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

С участниками конфликта проведено судебное заседание в дискорде. alexowe и MikuHatsune признали свои ошибки и пообещали исправиться.

Нарушения со стороны MikuHatsune:

3.2 – создавать конфликты путем отправки в чат провокационных сообщений;

Нарушение со стороны alexowe:

Мут по причине 3.2 был выдан верно, но сразу, без устного предупреждения и варна.

Закрыто.

 

Edited by OneRims

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×