Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

А теперь пожалуй внесу свою лепту в эту разборку,в частности хотелось бы полностью прояснить ситуацию так как я её увидел.
AlexOneTop4ik, как прежде я ему и говорил заварил кашу в которую меня втянул. Вот в частности скриншоты всего диалога с AlexOneTop4ik.
https://imgur.com/a/QGR4VjK В частности весь расклад который многие наверное не увидели. И я считаю бан необоснованным как и бан Zopika
( Зачем он вообще сразу же ему бан выдал? Не понимаю. Хотел отдать ему эмы, ибо не правильно было с самого начала. Такую подставу он сделал. )
Я считаю пункта нарушения правил 2.7 я не нарушил. Дестабилизация экономики, подразумевает под собой, прямое или косвенное нарушение целостности экономической системы.
Но суть в чем, это было не нарушение экономики с моей стороны, а действительно нарушение со стороны zopik'a, хотя опять же, если смотреть прям до мельчайших подробностей,экономику нарушают оба, покупатель и продавец. Требую разбирательства и считаю бан необоснованным и требую более точной формулировки правила 2.7.

Edited by JeffAdventure

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Вообще исходя из данной ситуации, я, как игрок, не причем.Меня втянули в админскую разборку, а все почему?А все потому - что в админ-составе как я понял, творится балаган и никто особо за этим не следит.

Edited by JeffAdventure

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос решили в дискорде.

Закрыто.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×