Jump to content
Sign in to follow this  
7_Jlet_Mo3ra_Het

Division sigil

Recommended Posts

Division sigil - предмет, представляющий из себя красный квадрат с узором Item_Division_Sigil.png.5a37d4aa408fc3f7486d121b679e87d0.png. Имеет 2 состояния. Состояние 1 - используется исключительно для проведения ритуала. Состояние 2 - имеет переливающуюся текстурку, подобную зачарованному предмету, используется только для создания нестабильный слитков ( unstable ingot ).в

Проведение ритуала.

Для проведения ритуала понадобится сам division sigil, любое мирное животное, исключение: волк, оцелот, стол зачарования и красная пыль.

Для начала потребуется построить конструкцию в точности как на снимке:

Скрытый текст

image.png.2c8c32c2d4b79ca7605042e75fca0e88.png

Далее просто ждём полуночи. Когда время близится к 00:00 по игровому времени, начинаем кликать ПКМ по столу зачарований держа в руках division sigil, до появления в чате текста It is right time. После появления этой надписи В ЧАТЕ всё что вам понадобится - убить то самое животное. После убийства животного в стол ударит молния и образует проклятую землю ( Cursed earth ) возле стола. Данная земля добывается путём разрушения земли предметами, имеющие зачарование "Шёлковое касание". Данная земля работает по принципу обычного блока травы, то есть имеет возможность распространяться на соседние блоки земли, а так же блоки травы.

ВНИМАНИЕ! Cursed earth начнёт воспламеняться при попадании слишком большого света  на неё, потому лучше её прятать как следует от источников света. Это ни в коем случае не значит то, что нельзя освещать окресности усеяны данной землёй, просто надо рассчитать максимально допустимый уровень света, который может принять данная земля.

Нестабильный слитки.

Нестабильные слитки ( unstable ingot ) - слитки, которые можно получить исключительно путём крафта с использованием активированного Division sigil.

Скрытый текст

image.png.7c1990493cf6f33ac3b10a504330a5f8.png

 

Слитки используются для различных крафтов и имеют одну очень интересную особенность, а именно - они взрываются по истечению 10ти секунд после их крафта. Хранить слитки можно в МЭ хранителях, там они не взрываются.

  • good 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...