Jump to content

Recommended Posts

1. FantomGalaxy
2. TechnoMagic#2
3. nikilum
4. Это не похоже на нарушение, но я нигде не нашёл информации про то, что модератор может забрать шмот у игрока.
5. У меня в магазине стояли ул.алм.буры с топовыми чарами по 30 эм, минималка на бур 18 эмеральдов а на чары 30 эмеральдов, я не зная того что минималки нужно суммировать. Ну так вот, модератор просто пришёл снёс сундук, и забрал буры, оставив за собой таблички, написанное на табличках на скрине. Хотелось бы вернуть буры, неприятная ситуация, то что буры спёр какой-то модератор я узнал от друзей. nikilum, обращение к тебе, ты ведь мог написать мне и сказать мол поменяй цену на зачарованные буры, нет тебе приспичило их спереть.
6. Скрин.

2020-01-12_22.11.55.png

  • good 1
  • facepalm 1

Share this post


Link to post

Незнание не освобождает вас от ответственности. Не знаю, почему вы внезапно забыли об этом, но я уже предупреждал ваш магазин о том, что минимальные цены на зачарование и минимальные цены на сам предмет складываются. В тот раз я тоже вешал табличку с предупреждением, тогда она стояла рядом с сундуком, а не на его месте. Лог /co l моего прошлого предупреждения:

Скрытый текст

RdEDFzx.jpg

Абсолютно не вижу смысла каждый раз носиться и предупреждать ваш варп о нарушении пункта правил 2.7 устно. На этот раз мной было принято решение наказать вас более жёстко и конфисковать предмет, который вы продавали ниже минимальной цены согласно пункту правил 1.17.

1.17 Члены Мод.Состава сервера в праве выбирать меру наказания основываясь на сложившейся ситуации, игнорируя 
рамки указанные в правилах. Степень адекватности наказания оценивается старшим составом сервера.


 

  • good 1
  • bad 1

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...