Jump to content

Recommended Posts

Я не являюсь подобием человека, имеющего за плечами век практики в области общения с людьми, но азы для общего понимания взаимоотношений я имею. Я прекрасно осознаю что есть люди имеющие полную уверенность в своих знаниях в той или иной сфере их жизни в целом. Но, есть и такие люди, у которых эта уверенность иллюзорна, и моя работа, как человека не столь отдалённого от добрых дел, направленных на помощь нуждающимся - подтолкнуть их на путь истинный, потому что помощь людей, которые видят это - прекрасна, ты никто - если ты один. Но каково было моё удивление, когда человек, который ходит на нашей земле, и является праведником и всезнающим судьёй в этой маленькой вселенной, допустил ошибку, которая и повлияла на мой поступок, написать эту жалобу на него.

Общими красками я постараюсь объяснить суть моей проблемы.

Я, играя не столь долго на данном сервере, но знаком с этим проектом уже очень долгое время, имею ряд вопросов по поводу самого геймплея, потому что модов много, а сам я что либо смогу понять с трудом, решил поинтересоваться у добрых жителей этого прекрасного сервера с вопросом, связанным с модом. Мне добрый челочек ответил, но его ответ меня не столь удовлетворил, поскольку одно слово он написал с ошибкой, а слово это было "зделал". Я, будучи человеком имеющим в своём арсенале нотки иронии ответил ему : "c* где и как". И в этом формате это должно было прозвучать как "сделал*", я лишь сократил это слово, намёками показывая его оплошность в использовании нашего великого Русского языка. Но многие люди, в том числе и этот человек, по всей видимости увидели в моём предложении сокращённое слово, которое обозначает собаку женского пола. И не мне их судить, поскольку эти вопросы стоят на одном уровне с их воспитанием и мировоззрении.

Это всё по себе конечно прикольно, но давать мут человеку, который, грубо говоря ничего то и не нарушил, является либо полной противоположностью справедливости, либо одним из видов идиотизма. Прошу принять меры по поводу этого стажёра, и провести с ним профилактическую беседу.

2020-02-09_17.15.31.png

2020-02-09_17.15.34.png

Edited by Dodla_Reload
добавил скрин
  • bad 2

Share this post


Link to post

Dodla_Reload, на даных скринах видно ваше нарушение п.п 3.2. Вы использовали завуалированый мат, исходя из того что в слове находились звездочки [ * ], мод состав может  додумывать самостоятельно слово до конца.  Что бы не было похожих ситуаций, не используйте слова которые в сокращении похожи на мат.
 

Скрытый текст
[07:14:58] [G] Dodla_Reload: !с* а где ее найти?
 
  • thinking 2

Share this post


Link to post

hugo14,твой ответ основывается лишь на своей собственной защите. Ты не отвечаешь за всю администрацию, и это лишь неадекватный отголосок эгоизма, который абсолютно ни в какой степени не является общепринятыми нормами морали, при составлении ответа по теме.

Тред не закрыт, ждем ответа старших.

  • good 2
  • bad 1

Share this post


Link to post

Dodla_Reload, я приношу свои извинения и не заметил тот факт что вы поправляли человека в написании слова... Постараюсь внимательнее  следить и не допускать ошибок. 

  • good 1

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...